desiñado por Grupo de Informática

REDULAC

Imprimir
Visitas: 4383

Logo REDULAC

Es una Red Nacional de Laboratorios Lácteos que brinda información sobre temas del sector lechero cubano y de alimentos en general. Está coordinada por el Centro de Ensayos para el control de la Leche y sus derivados Lácteos (CENLAC), del Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria(CENSA). Tiene vínculos con otras redes internacionales. Si desea colaborar con nosotros, solo  tiene que acceder  a través de nuestra página web http://redulac.censa.edu.cu 

Ud. siempre será bienvenido.

 Una RED NACIONAL con acceso al sitio web en google y contactos por e-mail que abarca múltiples aspectos del sector lechero cubano y de alimentos en general. Es coordinada por el centro de ensayos para el control de la calidad de la leche y derivados lácteos (CENLAC), del Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA). Tiene vínculos con otras redes internacionales.  

OBJETIVO GENERAL:


 

  • Potenciar la integración del Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria con otros Centros de Investigación,  Universidades Cubanas, Organismos y personas relacionadas con el desarrollo del sector lechero nacional y de alimentos en general, con énfasis en las organizaciones productivas territoriales 

 

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:


    • Ampliar y Fortalecer la Red Nacional de Laboratorios Lácteos del Ministerio de Educación Superior (REDULAC), incluyendo como parte de las acciones a los laboratorios del área de ganadería, industria Láctea y otras entidades interesadas en el campo de la producción, calidad e inocuidad de la leche y otros alimentos.
    • Potenciar el uso de las TICs como vía para multiplicar las acciones de extensión y transferencia tecnológica, formación de recursos humanos e informatización, unido al fortalecimiento de la cultura integral a nivel local y regional, dirigido al sector agropecuario y especialmente al lechero.
    • Lograr una vía rápida para la obtención de información actual y consultas especializadas en el campo de la lechería y la calidad de los alimentos en general

Menú Principal

Últimos Temas del Foro

Por favor, inicie sesión

Sólo los miembros de la comunidad pueden participar en las discusiones del foro. Usted debe registrarse o iniciar sesión para contribuir.

Acceso

Gracias por utilizar nuestro sitio

Quien esta en línea

Contador de visitas

No. Visitas hoy:1
No. Visitas ayer:25
No. Visitas en el mes:999
No. Visitas en el año:4551

Sitios de interés

Para crecer sanos y fuertes

Centro colaborador

Red de Observatorios Universitarios

Copyright © 2018 Red Nacional de Laboratorios Lácteos. Sitio desiñado por Grupo de Informática CENSA.