Error
  • JUser: :_load: No se puede cargar usuario con el ID: 62

Cursos y eventos

Categories
Ver categorías
Search
Buscar
Curso internacional del CENLAC: “Introducción a los aspectos esenciales de la inspección de alimentos para la contribución a la garantía de la inocuidad”. Descargar como fichero iCal
 
Jueves, 20 Febrero 2014,  8:00 -  5:00
Accesos : 2109 

El curso se inserta como parte de la preparación inicial del personal del INABIE que será encargado de las inspecciones de esta institución.  Se ha diseñado para dar una panorámica general de los temas que son imprescindibles que dominen en sus tareas posteriores. Sin embargo, esta preparación no es suficiente. Es necesario que se elabore   un programa de formación continúa con cursos más especializado para profundizar en varios de los temas que solo se esbozan en esta capacitación inicial.

Objetivos.
1.    Dominar los principales conceptos que rigen el control del comercio de los alimentos para garantizar la transparencia y la seguridad de los consumidores.
2.    Base de conocimientos de la evaluación de conformidad y el papel de los cuerpos de inspección con el cumplimiento de la norma ISO 17 020
3.    Prepararse en las técnicas principales de inspección para evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas en establecimientos de producción, transformación o manejo de alimentos.
4.    Conocer los principales métodos de ensayos y de control como vía para la correcta toma de decisiones sobre la base de la interpretación correcta de los resultados de los laboratorios.

Plan del curso
El curso contará con 3 unidades a desarrollar en dos semanas. En total 10 días lectivos. Total 65 horas lectivas.
El 60 porciento serán de actividades teóricas y el 40 % de prácticas.

Contacto Personal del INABIE

Volver

Eventos y cursos próximos

Sin eventos

Calendario de eventos

Septiembre 2020 Siguiente Mes
L M X J V S D
week 36 1 2 3 4 5 6
week 37 7 8 9 10 11 12 13
week 38 14 15 16 17 18 19 20
week 39 21 22 23 24 25 26 27
week 40 28 29 30
Octubre 2020 Siguiente Mes
L M X J V S D
week 40 1 2 3 4
week 41 5 6 7 8 9 10 11
week 42 12 13 14 15 16 17 18
week 43 19 20 21 22 23 24 25
week 44 26 27 28 29 30 31
Noviembre 2020 Siguiente Mes
L M X J V S D
week 44 1
week 45 2 3 4 5 6 7 8
week 46 9 10 11 12 13 14 15
week 47 16 17 18 19 20 21 22
week 48 23 24 25 26 27 28 29
week 49 30

Contador de visitas

No. Visitas hoy:23
No. Visitas ayer:48
No. Visitas en el mes:1288
No. Visitas en el año:16456

Sitios de interés

Para crecer sanos y fuertes

Centro colaborador

Red de Observatorios Universitarios

Copyright © 2020 Red Nacional de Laboratorios Lácteos. Sitio desiñado por Grupo de Informática CENSA.